Tra Prenestino e Centocelle trovate questo locale all'apparenza mediocre, ma che nasconde una discreta cucina....In realtà questo locale fa parte di una catena di tre ristoranti siti in varie zone di Roma. Io preferisco menzionare questo perchè è quello dove ho provato il menù.
Qui è d'obbligo assaggiare almeno una portata con la'nduja, che dà il nome al locale. Dall'antipasto alla pizza c'è una variante con questo salume....
L'antipasto misto è spettacolare, composto non solo dai soliti salumi, comunque molto buoni, ma anche da ricottine e mozzarelline degne del nome, vari fritti molto leggeri, peperoncini ripieni buonissimi, e tanti altri sfizi sott'olio. Se dopo l'antipasto avete ancora un buchetto da riempire vi consiglio il Risotto alla crema di scampi. Per i secondi potete scegliere tra una serie di proposte di carne di buona qualità. Per il dolce, ovviamente qui non può mancare il Tartufo di Pizzo che personalmente non ho mangiato perchè piena dell'antipasto, ma chi ha avuto modo di assaggiarlo mi ha garantito che è molto buono.
Molto buona anche la pizza che è cotta nel forno a legna e ricorda quella napoletana!!!!!
Se pensate di farci un salto si trova: Via M. Tenore, 21/31 Roma
Voto 7 Buono nel complesso, prezzi medi, ma il neo stà nella confusione che si crea nel locale in special modo il fine settimana. Consiglio di andare nella settimana o altrimenti non più tardi delle 20
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