
E' vero che Milano è piena di pizzerie pseudo-napoletane ma questa fidatevi lo è per davvero!
La pizza sottile con il cornicione alto o addirittura ripieno è una specialità napoletana che più o meno qualcuno ha cercato di copiare o rivisitare.
In questo locale potete assaggiare una buona pizza napoletana!
Il locale è disposto su due livelli ed uno spazio esterno su strada ma dovete prenotare o andare molto presto perchè è sempre pieno.
Oltre la pizza segnalo la burrata di Andria, salsiccia e friarelli e i dolci, in primis il Babbà che si può accompagnare con panna o nutella
Il personale è garbato, veloce, gentile e attento.
Se volete provarlo si trova:
Via Francesco Anzani 3
Chiusura il lunedì e la domenica a pranzo.
Voto:7,5 ottimo rapporto qualità/prezzo, personale presente, consigliata la prenotazione
La pizza sottile con il cornicione alto o addirittura ripieno è una specialità napoletana che più o meno qualcuno ha cercato di copiare o rivisitare.
In questo locale potete assaggiare una buona pizza napoletana!
Il locale è disposto su due livelli ed uno spazio esterno su strada ma dovete prenotare o andare molto presto perchè è sempre pieno.
Oltre la pizza segnalo la burrata di Andria, salsiccia e friarelli e i dolci, in primis il Babbà che si può accompagnare con panna o nutella
Il personale è garbato, veloce, gentile e attento.
Se volete provarlo si trova:
Via Francesco Anzani 3
Chiusura il lunedì e la domenica a pranzo.
Voto:7,5 ottimo rapporto qualità/prezzo, personale presente, consigliata la prenotazione
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