Locale di recente apertura a Milano ma di consolidate basi in Puglia e nuove aperture in corso d'opera in Italia.
La scelta della posizione a ridosso di piazza San Babila e' indovinata ed anche il locale in se' è carino.
Ma le cose positive terminano qui.
Sono ritornata tre volte per provare tutti i gusti dei gelati e anche il frappé ma non ci siamo proprio. L'unico gusto a mio parere salvabile e' la cheesecake alle fragole, il resto non si avvicina neanche lontanamente alla sufficienza. I gelati sono ghiacciati, cioè si formano cristalli di ghiaccio all'interno rendendoli acquosi e questo a svantaggio della cremosita' tipica di un buon gelato. Il frappé e' un bibitone schiumoso a volte troppo liquido. Le dosi sono fondamentali in queste operazioni.
Ho provato anche dei muffin ma erano secchi e con una crema al cioccolato discutibile.
Il personale e' garbato ma se è lo stesso che prepara i gelati allora e' sicuramente da rivedere. Ribadisco che questa recensione riguarda solo la gelateria di Milano e non le altre dove non ho mai provato nulla.
Voto:4 mi dispiace ma non lo consiglio, ci sono gelaterie migliori in giro...
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