All'interno del ben noto e lussuoso hotel Park Hyatt, troviamo un delizioso bistrò con menù di Andrea Aprea.
Quello che colpisce da subito e ovviamente la Cupola, da cui prende il nome il ristorante.
Imponente al centro della sala, dona una meravigliosa luce naturale che riflette sulle pareti marmoree.
I tavoli circondano virtualmente la cupola.
L'arredamento è di design con poltrone e panca sofà belli da vedere ma alcune sedute sono troppo basse e quindi scomode.
Il menù offre diverse proposte interessanti che variano in base alla stagionalità e all'estro dello Chef!
Io ho provato un risotto alla zucca, porcini e caprino.
Ottima la presentazione del piatto, buona sapidità ed equilibrio. Ottima la cottura del riso e la mantecatura.
Direi un buon piatto!
Ho provato anche L'uovo di selva con patata, grana padano e tarassaco molto buono e dal gusto decisamente piacevole.
Quello che non ho trovato entusiasmante è stato il Club Sandwich, tanto acclamato per essere uno dei migliori d'Italia, ma io l'ho trovato secco e anche non particolarmente curato.
Spero sia stato un momento di disattenzione da parte della cucina...
Personale disponibile ma non sempre attento e questa è una pecca considerando le stelle di cui gode l'hotel...
Prezzi alti ma giustificati solo dalla location.
Voto: 7 Il voto è quasi interrante dovuto alla location meravigliosa e ad alcuni piatti molto interessanti.
Prezzi alti e personale da stimolare.
Se volete provarlo si trova:
Via Tommaso Grossi 1, all'interno dell'hotel Park Hyatt
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