sabato 30 luglio 2016

DIM SUM - MILANO




Ecco un ristorante cinese che non ti aspetti...

Dalla volontà di Yike Weng e Chiara Wang Pei nasce questo raffinato locale di alta cucina cinese dove la cura del dettaglio non è lasciato al caso, infatti tutto è stato realizzato dal designer Carlo Samarati che con le sue linee, i suoi specchi e le luci blu del soffitto creano un ambiente unico nel suo genere.
Il menù consente una scelta tra zuppe, pasta, riso, carne e pesce ma i piatti sono davvero tanti e diversi per poterli elencare tutti. 



La scelta di presentare i piatti in cestini di bambù rimanda alla tipicità della cucina cinese facendone apprezzare tutto il suo pregio.
Il personale è scrupoloso e presente nelle diverse sale.
L'unico neo è dato dalle micro-portate, scelta voluta come segno di eleganza ma tendenzialmente troppo costose pur essendo di buona qualità.

Per chi volesse provarlo si trova in:
Via Nino Bixio 29  Chiuso il lunedì

Voto: 7.5 buona qualità dei prodotti, personale scrupoloso, prezzi alti

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