lunedì 4 maggio 2015

VICO STREET - MILANO

Risultati immagini per vico street


Delizioso ristorantino a due passi dal Duomo, gestito da due fratelli campani, Federico in sala e Giorgio in cucina, che hanno saputo riportare alcuni sapori e colori della Campania, nella grigia Milano. 
E' un locale piccolo ma curato e accogliente in cui è veramente piacevole cenare o pranzare accompagnati da una gradevole musica di sottofondo. 
Il pregio è la tranquillità e la piacevolezza di poter dialogare con chi vi accompagna, cosa che accade abbastanza di rado in altri ristornati. 
Arrivando al menù consiglio assolutamente una deliziosa Cotoletta napoletana emigrata, con impanatura di taralli napoletani grattugiati, accompagnata da deliziose patate fritte. Da provare anche il Cuoppo, insieme di fritti fragranti e leggeri. Tra i primi consiglio lo Scialatiello fresco, con pomodorini ciliegino, basilico e scaglie di grana.
Consiglio di prendere sempre visione anche del menù del giorno dove si possono trovare piatti diversi e creativi, dipende dall'estro dello chef!!!
La cantina non è complessa ma i vini proposti accompagnano adeguatamente i piatti del menù.
La qualità dei prodotti è molto buona e le porzioni appropriate. Personale garbato e attento al cliente.

Se volete provare questo ristorante si trova:
Via delle Ore 2, Milano
Pranzo da lun-sab 12-15  Cena 19.30-22.30

Voto: 7.5 buona qualità delle materie prime, prezzi in linea con la zona, locale piacevole
   





Nessun commento:

Posta un commento