Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di savoiardi
- 250 gr di mascarpone
- 50 ml di latte condensato
- 200 gr di nutella
- 200 ml di panna fresca
- 2 caffettiere di caffè
- 20 ml di latte
- 30 gr di granella di nocciole
Preparazione
Prepariamo il caffè, poi versiamolo in una ciotola e aggiungiamo un cucchiaio di latte; lavoriamo il mascarpone con il latte condensato, poi aggiungiamo la nutella e mescoliamo per bene.
Lavoriamo con la forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea poi incorporiamo la panna montata realizzata in precedenza; bagniamo i savoiardi nel caffèlatte e disponiamoli in una pirofila, ricopriamo con una strato di crema alla Nutella.
Livelliamo la crema con una spatola e ricopriamo con un altro strato di savoiardi inzuppati, facciamo così fino alla fine e poi ricopriamo con la restante crema livellando il più possibile.
Spolverizziamo con granella di nocciole e decoriamo con ciuffetti di panna montata.
Facciamolo riposare in frigo per qualche ora prima di servirlo.
Nessun commento:
Posta un commento