In questa località termale dei Colli Euganei dove non ti aspetti di mangiar bene, perchè si sà alle terme non si mangia bene, trovi questo locale con un ambiente accogliente, personale cortese, e un menù che cambia ogni giorno in base a ricette preparate con ingredienti freschi di stagione. Come antipasto consiglio la burrata che è veramente ottima e la coppa nostrana con pane caldo; ma anche gli altri antipasti non sono da meno. Tra i primi consiglio gli gnocchi con carletti di campo fantastici!!!!!! Per quanto riguarda i secondi c'è l'imbarazzo della scelta....io ho assaggiato il rombo fritto su letto di zucchine anch'esse fritte ma con una pastella che si scioglieva in bocca, eccezionale; altro secondo da menzionare è il baccalà alla vicentina e la tartare di manzo veramente buoni. Ma la vera specialità è il maialino di latte con composta di cipolle di Tropea e pomodori sanmarzano che purtroppo non sempre si trova in menù....è a fortuna!!!! Per finire una gradita scelta di dolci o formaggi, personalmente segnalo la coppa golosa, un mix di mascarpone, cioccolata, crepes a cubetti e qualche ingrediente segreto che la rendono superlativa!!!!!
Per chi volesse andare a gustare queste prelibatezze si trova in Corso Terme 4 a Montegrotto Terme.
Chiusura martedì e mercoledì a pranzo. Costo medio 35€
A questo ristorante ho dato voto 9 per il rapporto tra qualità/prezzo/cortesia/ambiente
Nessun commento:
Posta un commento